Aperitivos preparados para la Feria, ligeros para poder comer sólo a base de entrantes, en plan tapeo.
INGREDIENTES:
- 1 aguacate.
- 2 cuch. de mayonesa.
- 1 cebollita fresca.
- 1 ajo.
- Zumo de limón.
- Sal.
- Langostinos cocidos.
- Tomatitos cereza.
- Queso fresco.
- Salmón ahumado.
- Vinagreta.
- Para las cucharitas de langostinos y aguacates:
- Preparamos la crema de aguacate echando en el vaso de la tmx: el aguacate, la cebollita, el ajo,el zumo de limón, la sal y la mayonesa, se tritura todo unos seg. a V6 (si no tenemos thermomix lo hacemos con la batidora).
- Ponemos un poco en cada cucharilla y un langostino cocido encima.
- Preparamos lo primero una vinagreta con aceite, vinagre, sal y especias que nos gusten.
- Cortamos por la mitad cada tomatito y los dejamos macerando en la vinagreta.
- Cortamos tiras de salmón ahumado.
- Cortamos cuadraditos de queso fresco.
- Cogemos pinchitos para hacer las banderillas y vamos intercalando todos los ingredientes, si queremos podemos bañar por encima con la vinagreta.
2 comentarios:
Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.
- Daniel
Merci, je ne suis pass une experte mais si une amoureuse de la cuisine.
O lo que es lo mismo, no soy una experta pero si una enamorada de la cocina.
Gracias Daniel
Publicar un comentario