Aperitivos preparados para la Feria, ligeros para poder comer sólo a base de entrantes, en plan tapeo.
INGREDIENTES:
- 1 aguacate.
- 2 cuch. de mayonesa.
- 1 cebollita fresca.
- 1 ajo.
- Zumo de limón.
- Sal.
- Langostinos cocidos.
- Tomatitos cereza.
- Queso fresco.
- Salmón ahumado.
- Vinagreta.
- Para las cucharitas de langostinos y aguacates:
- Preparamos la crema de aguacate echando en el vaso de la tmx: el aguacate, la cebollita, el ajo,el zumo de limón, la sal y la mayonesa, se tritura todo unos seg. a V6 (si no tenemos thermomix lo hacemos con la batidora).
- Ponemos un poco en cada cucharilla y un langostino cocido encima.
- Preparamos lo primero una vinagreta con aceite, vinagre, sal y especias que nos gusten.
- Cortamos por la mitad cada tomatito y los dejamos macerando en la vinagreta.
- Cortamos tiras de salmón ahumado.
- Cortamos cuadraditos de queso fresco.
- Cogemos pinchitos para hacer las banderillas y vamos intercalando todos los ingredientes, si queremos podemos bañar por encima con la vinagreta.
Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.
ResponderEliminar- Daniel
Merci, je ne suis pass une experte mais si une amoureuse de la cuisine.
ResponderEliminarO lo que es lo mismo, no soy una experta pero si una enamorada de la cocina.
Gracias Daniel