La semana pasada viendo el programa de Karlos Arguiñano me entraron ganas de comer chuletas, él las hizo con chuletitas de cordero lechal, como yo tenía de cerdo pues cambié y la marinada la hice un poco a mi manera.
CHULETAS MARINADAS
INGREDIENTES:
- 6 chuletas de cerdo.
- Zumo de 2 limones.
- 4 cuch. de miel.
- 1 cdta. de concentrado Bovril.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
- Patatas gajo fritas (guarnición).
- Echamos pimienta a todas las chuletas y las ponemos en un tuper grande y plano para que se queden después bien cubiertas con la marinada.
- En un bol echamos el zumo de limón, la miel y el concentrado Bovril, batimos bien y vertemos sobre las chuletas. Dejamos unas horas en el frigo.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente echamos las chuletas, las doramos y le vertemos el jugo de la marinada, dejamos unos minutos hasta que reduzca.
- Servimos junto a las patatas gajo fritas.
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