Quién no haya hecho con su mami alguna vez esta receta que levante la mano... pocos, no? bueno pues para no romper la tradición me busqué a mi preciosa pinche para que fuese pasando las galletas por leche y canela.
INGREDIENTES:
- Galletas cuadradas.
- 1 l. de leche.
- 2 sobres de flan Chino.
- Chocolate en polvo Valor.
- 8 cuch. de azúcar para el flan.
- Leche y canela para mojar las galletas.
- Preparamos los sobres de flan en medio litro de leche y con el azúcar como indica el fabricante o en tmx.
- Preparamos el chocolate con el otro medio litro de leche.
- en un bol grande ponemos la leche y la canela molida.
- Cuando tenemos ambas cremas preparadas cogemos el molde que vayamos a utilizar y vamos mojando las galletas una a una en la leche y formamos una capa, le ponemos flan encima, mojamos otra tanda de galletas y las vamos poniendo encima, le ponemos chocolate y así sucesivamente tantas capas como queramos.
- La última capa ha de ser de chocolate y cubrimos bien por todos los lados.
- Dejamos unas horas en el frigo, servimos si queremos con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario