Variante de los "Huevos a la Flamenca", hechos en cazuela de barro y en el horno, admite múltiples ingredientes: según tengamos en el frigo, así llevará la cazuela.
HUEVOS EN CAZUELA
INGREDIENTES:
- 500 gr. de carne picada de cerdo y chorizo.
- 1 huevo por cazuela.
- 4 champiñones por cazuela.
- Queso en lonchas.
- Queso rallado, variedad "4 Quesos".
- Sal.
- Pimienta (opcional).
- Aceite.
- En una sartén doramos la carne picada con un poquito de aceite, no mucho porque suelta grasita esta picada. Salpimentamos.
- Limpiamos los champiñones, quitamos los sombreritos que utilizaremos en la receta.
- Cogemos una cazuela de barro para cada comensal y ponemos la carne picada de base, hacemos un hueco en el centro y ponemos un huevo.
- Añadimos 4 champiñones a cada cazuela.
- Las lonchas de queso las troceamos y las echamos por encima a los champiñones y por el resto de la cazuela.
- Rellenamos cada hueco de champiñón con el "4 Quesos".
- Salpimentamos todo.
- Horneamos a 180º según nos guste a cada uno, hay quien quiere yema líquida y hay a quien le gusta dura, como a mí.
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