Otra recetita fresquita para no cargar el cuerpo con más calores que los externos, que no son pocos y pasamos de los 40º.
Pongo un pequeño paso a paso pero no tiene ninguna complicación.
PATATAS VERANIEGAS
INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas (1/2 patata por persona).
- 3 pimientos del piquillo.
- 1/2 cebolla.
- Pepinillos en vinagre.
- Aceitunas sin hueso.
- Zanahoria rallada.
- 1 lata de atún (sin el aceite).
- Maíz dulce.
- 10-12 langostinos cocidos.
- 2 huevos cocidos.
- Mayonesa (pinchad y saldrá la receta de mayonesa casera).
- Agua.
- Sal.
- Cocer las patatas en tmx, al vapor, en olla, cada cual como le guste más con agua y sal.
- Retirar la piel, partirlas por la mitad y vaciar el centro para hacer una especie de barquita, los restos del centro los ponemos en un bol.
- Picamos el resto de ingredientes menos el maíz, media yema de huevo y 6 langostinos para el adorno.
- Echamos mayonesa para que se mezclen bien todos los ingredientes del relleno.
- Vamos rellenando las patatas y cubrimos con mayonesa toda la superficie y adornamos con los langostinos reservados, la yema de huevo rallada y aceitunas o pepinillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario