Y sigo con las ensaladas para la playa, piscina o para el porche a falta de agua, :)
Ideal para llevar en tupper a cualquier sitio pues se conserva también muy buena, es más a mí particularmente me gusta más de un día para otro.
ENSALADA DE PASTA
INGREDIENTES:
250 gr. de pasta de verduras (tornillos,mariposas,tiburones...).
Agua.
Sal.
1 pimiento verde.
3 pimientos del piquillo.
1/2 cebolla.
Maíz.
Aceitunas deshuesadas negras y verdes.
Pepinillos agridulces.
1 tomate.
4 palitos de cangrejo.
8-10 langostinos cocidos.
Tomatitos cereza para adornar.
4 huevos de codorniz para adornar.
1 lata de atún en aceite.
Vinagreta.
Especias para ensalada Carmencita.
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y refrescar la pasta. Verter en un bol grande.
Picar los pimientos,tomate, aceitunas, pepinillos, palitos, langostinos (reservar alguno para el adorno de cada plato), maíz y echarlos en el bol de la pasta.
Escurrir el aceite de la lata de atún e incorporar a la ensalada.
Hacer una vinagreta con 3 partes de aceite y 1 parte de vinagre, espolvorear con las especias y aderezar la ensalada.
Adornar con los huevos de codorniz previamente cocidos, langostino entero, tiritas de pimiento del piquillo, aceitunas y tomatitos cereza cortados en gajos.
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario