Para combatir estos 45º que estamos padeciendo en Sevilla qué mejor manera que tomar muchos líquidos y comidas que sean ligeras, refrescantes, muchos aliños, ensaladas, gazpachos...y por supuesto un buen aire acondicionado...ya llegará Sevillana (Endesa,Iberdrola) después con la "multa".
INGREDIENTES:
- 1 tomate grande.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 cebolla.
- 4-5 palitos de cangrejo.
- 1 lata de pulpo al ajillo (o pulpo cocido).
- Langostinos cocidos.
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre.
- Picamos el tomate, pimiento y cebolla en cuadraditos y echamos en una fuente honda.
- Picamos los palitos de cangrejo, añadimos.
- Escurrimos el aceite del pulpo, troceamos y añadimos.
- Pelamos los langostinos, troceamos y añadimos.
- Aliñamos el salpicón con sal, vinagre y aceite.
- Dejamos reposar un tiempo en el frigo para que esté fresquito.
IMPRIMIR LA RECETA
2 comentarios:
uuuyyyy muchisimas gracias!!!!ni te imaginas la ilusionque me hace el recibirlo!!!!!con to lo perdia q estoy con el tema de los exámenes!!!! Muchisimas gracias!!!!Un beso paisana!
Gracias por acordarte de mi, voy a dar una vueltica por tu blog. Besos
Publicar un comentario