Se trata de un postre muy rico que adaptó Canelona para hacerlo más rápido y con menos ingredientes que el famoso tiramisú.
Si queréis verlo en su blog: http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107.
TIRAMISÚ EXPRESS
INGREDIENTES:
- Crema de queso:
- 120 gr. de azúcar.
- 1 tarrina de queso Philadelphia (200 gr.)
- 1 tarrina de queso Mascarpone (250 gr.)
- 1 paquete de bizcochos de soletilla.
- 1 vaso de agua.
- 1 cuch. de café soluble.
- 1 chorrito de ron.
- Cacao en polvo sin azúcar Valor.
- Chocolatinas para adornar.
- Mezclamos el agua, café y ron. Reservamos.
- Ponemos los bizcochos de soletilla en el molde que vayamos a utilizar ( yo como lo hice en cuencos lo que hice fue triturarlos ) y los cubrimos con el baño de café y ron.
- Para hacer la crema de queso: incorporamos el azúcar al vaso de tmx y pulverizamos hasta hacerla glass, unos 10-15 seg. A continuación ponemos la mariposa y echamos las dos clases de quesos y programamos 15 seg. V3, quedará como nata montada.
- Vertemos sobre los bizcochos y alisamos la superficie con una espátula o lengua de silicona.
- Si queremos hacer varias capas pondremos ahora más bizcochos y volvemos a bañar y ponemos más crema de queso encima. Así tantas capas como queramos.
- Cuando vayamos a servir con ayuda de un solador espolvoreamos el chocolate por encima y adornamos con una chocolatina.
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