TARTA TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas María.
- 70 gr. de mantequilla.
- 250 gr. de chocolate negro.
- 250 gr. de chocolate con leche.
- 250 gr. de chocolate blanco.
- 600 ml. de nata.
- 600 ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada Royal.
- 100 gr. de azúcar.
- Adornos: virutas de chocolate,lacasitos,cacao en polvo...
- Base: triturar con varios golpes de turbo las galletas, añadirle la mantequilla, mezclar unos segundos. Ponemos en un molde desmontable por toda la superficie de la base y horneamos a 180º unos 10-15 minutos.
- Dividir en 3 partes una con cada clase de chocolate, nata, leche , azúcar y 1 sobre de cuajada.
- Hacemos primero la capa de cocholate negro, programamos 7 min. 90º V5. Ponemos sobre la base de galletas.
- Hacemos la siguiente capa con el chocolate con leche programando 7 min. 90º V5. Rallamos la superficie de la capa de chocolate negro para que se integre bien y no se separe al desmoldar.
- Hacemos por último la capa de chocolate blanco con la misma programación y la añadimos sobre la capa rallada del chocolate con leche.
- Metemos en el frigorífico, queda mejor de un día para otro. Desmoldamos y ponemos los adornos elegidos.
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