ARROZ CON CHORIZO
INGREDIENTES:
- 30 gr. de aceite
- 50 gr. de pimiento rojo.
- 50 gr. de pimiento verde.
- 100 gr. tomate natural.
- 50 gr. de cebolla.
- 2 ajos.
- perejil.
- 30 gr. de chorizo.
- 65 gr. de vino blanco.
- 300 gr. arroz.
- 550 gr. de agua.
- sal o 1 pastilla de caldo.
- azafrán.
- Picar el ajo y perejil unos segundos V5. Añadimos el agua, azafrán y la sal (o pastilla de caldo), damos unos golpes de Turbo y reservamos.
- Troceamos los pimientos 4 seg. V5, cebolla 4 seg. V5 y echamos el aceite, programamos 5 min. tª Varoma V1.
- Picamos el chorizo con varios golpes de Turbo y añadimos al vaso, programamos 3 min. tª Varoma, Giro Izda, V Cuch.
- Vertemos el caldo y el vino, 10 min. tª Varoma, Giro Izda, V Cuch.
- Incorporamos el arroz por el bocal y programamos 14 min. tª Varoma, Giro Izda, V Cuch.
- Servimos si queremos utilizando un molde de aro.
Hola Ana,me encanta la cocina pero estoy cansada de hacer siempre lo mismo. Me ha gustado mucho tu recesa de arroz con coina pero no tengo TMX, cocino a "lo tradicional", serías tan amable de pasarme la receta de forma tradicional?. Mi e-mail es baladochari@hotmail.com. Gracias y un saludo.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog!.