ARROZ CON CHORIZO
INGREDIENTES:
- 30 gr. de aceite
- 50 gr. de pimiento rojo.
- 50 gr. de pimiento verde.
- 100 gr. tomate natural.
- 50 gr. de cebolla.
- 2 ajos.
- perejil.
- 30 gr. de chorizo.
- 65 gr. de vino blanco.
- 300 gr. arroz.
- 550 gr. de agua.
- sal o 1 pastilla de caldo.
- azafrán.
- Picar el ajo y perejil unos segundos V5. Añadimos el agua, azafrán y la sal (o pastilla de caldo), damos unos golpes de Turbo y reservamos.
- Troceamos los pimientos 4 seg. V5, cebolla 4 seg. V5 y echamos el aceite, programamos 5 min. tª Varoma V1.
- Picamos el chorizo con varios golpes de Turbo y añadimos al vaso, programamos 3 min. tª Varoma, Giro Izda, V Cuch.
- Vertemos el caldo y el vino, 10 min. tª Varoma, Giro Izda, V Cuch.
- Incorporamos el arroz por el bocal y programamos 14 min. tª Varoma, Giro Izda, V Cuch.
- Servimos si queremos utilizando un molde de aro.
1 comentario:
Hola Ana,me encanta la cocina pero estoy cansada de hacer siempre lo mismo. Me ha gustado mucho tu recesa de arroz con coina pero no tengo TMX, cocino a "lo tradicional", serías tan amable de pasarme la receta de forma tradicional?. Mi e-mail es baladochari@hotmail.com. Gracias y un saludo.
Enhorabuena por tu blog!.
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