Seguimos con los aperitivos de la noche del terror, unas salchichitas muy ricas lo único que hay que tener cuidadín con los ojitos, jajajaja que pican.
MOMIAS
INGREDIENTES:
- Salchichas Frankfurt.
- 1 lámina de hojaldre.
- Clavos o granos de pimientas para simular los ojos.
PREPARACIÓN:
- Cortar tiras de hojaldre alrededor de las salchichas dejando un hueco simulando la cara.
- Clavarle los granos de pimientas o los clavos para los ojos.
- Hornear a 180º hasta que se dore el hojaldre.
Que recital de cosas de halloween, yo es que no sigo mucho esta tradición. Pero te han quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
Jose Manuel, la verdad es que este año ha sido "horroroso".
ResponderEliminarYo antes no era mucho de Halloween, lo típico alguna que otra vez me he disfrazado de vampiro y poco más. Todo cambió cuando Ana vino al mundo y tanto en la guardería como en el cole hacen actividades y manualidades, sobretodo con la profe de inglés, el colegio de ella este año es blingüe entonces la profe nativa es americana...no te digo más.
Besos
Valla eso lo voy a hacer yo jajjaja
ResponderEliminarsaludos Natalia
Bueno Natalia espero que las hagas para el año que viene y ya me cuentes.
ResponderEliminarBesos