Bueno, con salsa Roquefort o la que queráis porque admite cualquier salsa que os guste y lo podemos tomar caliente con la salsa o frío tipo fiambre.
Es muy fácil y podéis hacerlo en el horno, el en microondas o con el varoma de thermomix...a gusto de consumidor.
ROLLO DE CARNE PICADA CON SALSA ROQUEFORT
INGREDIENTES:
- 1 kg. de carne picada.
- 1 sobre de crema de espárragos.
- 2 cdas. de cebolla frita de Ikea (opcional pero le da un toque).
- 1 chorrito de vino.
- Salsa Roquefort (AQUÍ para ver la receta).
- En un cuenco grande ponemos todos los ingredientes menos la salsa que nos servirá de acompañamiento.
- Dejamos macerar al menos media hora dentro de la nevera.
- Ponemos la carne sobre una hoja de film transparente de cocina, envolvemos la carne y volvemos a envolver ahora con papel aluminio.
- Metemos en el horno a 180º durante 45 min, apagamos el horno y dejamos enfriar dentro del horno.
- Sacamos y guardamos en la nevera hasta el día siguiente.
- Lo serviremos en rodajas acompañados de la salsa Roquefort
Me encantan estos rollos de carne, Ana! y este tuyo no es para menos. Tomo nota. Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarA mi me has dado en el clavo, no le pongo ninguna pega...¡¡pasame mi raciónnnnnnnnn!! ¡¡yaaaaa!!
ResponderEliminarMuy rico este rollo de carne, y con la salsa de qeuso, ya ni te cuento
ResponderEliminarBesos. Ana
Hola Angie, esta es de las primeras recetas que mi tía me enseñó, llevo mucho tiempo haciéndola, unas veces pongo crema de espárragos, otras de champis...en fin.
ResponderEliminarBesos
Ali, me alegro...si quedase te llevaba una racioncita de camino veía las carreras este finde, :)
ResponderEliminarBesos
Gracias Ana, ayer me lleve casi toda la tarde visitando "tu casita"...qué maravilla de recetas tienes.
ResponderEliminarBesos
Este tipo de recetas, ahora con el calor que tenemos viene genial, además me gusta tanto frio como caliente.
ResponderEliminarBesitossss
Reme y que lo digas, calores calores pero al menos tú te puedes pegar un refrescón en la playita.
ResponderEliminarBesos
Muy bueno, me encantan estos rollos de carne. Y con la salsa de roquefort pues me lo has acertado del todo.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Empar, me alegro de haber dado en el clavo.
ResponderEliminarUn beso