Páginas

domingo, 20 de junio de 2010

Rollo de carne picada con salsa roquefort

Bueno, con salsa Roquefort o la que queráis porque admite cualquier salsa que os guste y lo podemos tomar caliente con la salsa o frío tipo fiambre.
Es muy fácil y podéis hacerlo en el horno, el en microondas o con el varoma de thermomix...a gusto de consumidor.


ROLLO DE CARNE PICADA CON SALSA ROQUEFORT

INGREDIENTES:
  • 1 kg. de carne picada.
  • 1 sobre de crema de espárragos.
  • 2 cdas. de cebolla frita de Ikea (opcional pero le da un toque).
  • 1 chorrito de vino.
  • Salsa Roquefort (AQUÍ para ver la receta).
PREPARACIÓN:
  1. En un cuenco grande ponemos todos los ingredientes menos la salsa que nos servirá de acompañamiento.
  2. Dejamos macerar al menos media hora dentro de la nevera.
  3. Ponemos la carne sobre una hoja de film transparente de cocina, envolvemos la carne y volvemos a envolver ahora con papel aluminio.
  4. Metemos en el horno a 180º durante 45 min, apagamos el horno y dejamos enfriar dentro del horno.
  5. Sacamos y guardamos en la nevera hasta el día siguiente.
  6. Lo serviremos en rodajas acompañados de la salsa Roquefort


10 comentarios:

  1. Me encantan estos rollos de carne, Ana! y este tuyo no es para menos. Tomo nota. Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. A mi me has dado en el clavo, no le pongo ninguna pega...¡¡pasame mi raciónnnnnnnnn!! ¡¡yaaaaa!!

    ResponderEliminar
  3. Muy rico este rollo de carne, y con la salsa de qeuso, ya ni te cuento

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  4. Hola Angie, esta es de las primeras recetas que mi tía me enseñó, llevo mucho tiempo haciéndola, unas veces pongo crema de espárragos, otras de champis...en fin.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Ali, me alegro...si quedase te llevaba una racioncita de camino veía las carreras este finde, :)
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Gracias Ana, ayer me lleve casi toda la tarde visitando "tu casita"...qué maravilla de recetas tienes.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Este tipo de recetas, ahora con el calor que tenemos viene genial, además me gusta tanto frio como caliente.

    Besitossss

    ResponderEliminar
  8. Reme y que lo digas, calores calores pero al menos tú te puedes pegar un refrescón en la playita.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Muy bueno, me encantan estos rollos de carne. Y con la salsa de roquefort pues me lo has acertado del todo.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  10. Empar, me alegro de haber dado en el clavo.
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.