Como ya empieza a hacer mejor tiempo vamos preparando recetas más ligeras, que inviten después a dar un buen paseo o que al menos no "amorriñen".
Os paso ahora a presentar una salsa que sirve tanto para ensaladas o como acompañamiento de cualquier brocheta por ejemplo de langostinos, o cualquier pescado o carne a la brasa.
SALSA TÁRTARA
INGREDIENTES:
- 1 bol de mayonesa.
- 1 cda. de mostaza.
- 1 cda. de alcaparras.
- 5-6 pepinillos en vinagre.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 5-6 aceitunas negras y verdes.
- 1 huevo duro.
- Primero preparamos la mayonesa si la hacemos nosotros, receta AQUÍ.
- Después picamos el resto de ingredientes menos la mostaza muy muy picaditos, yo lo hice en la thermomix.
- Mezclamos la mayonesa, la mostaza y la picada, metemos en un bote o utilizamos en cualquier preparación.
NOTA: La verdadera salsa tártara no lleva aceitunas pero a mí me encantan entonces se las pongo y le da un puntito muy bueno.
2 comentarios:
Una salsa sensacional!
Un besiño.
Gracias, Kanelita.Besos
Publicar un comentario