Bueno esta es otra receta de reciclaje, que la cosa está fatal aunque Zapatero diga que no hay crisis hay que tirar de fondo de despensa y congelador más que antes: que te sobra salsa de carrilleras, la guardas que sale un arrocito estupendo y hecho en un plis plás.
ARROZ CON LOMO Y SALSA DE CARRILLERAS
INGREDIENTES:
250 gr. de arroz.
250 gr. de filetes de cinta de lomo.
1 lata de guisantes.
1 vaso aproximadamente de salsa de carrilleras (pincha aquí para ver la receta)
1 hoja de laurel.
Azafrán o en su defecto colorante alimentario.
Sal (con cuidado pues la salsa ya la lleva).
Pimienta.
Aceite.
500 ml. de agua.
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes de lomo en trocitos y salpimentamos.
En el fondo de una paellera ponemos aceite y sofreímos la carne.
Añadimos el arroz y rehogamos un poco.
Incorporamos los guisantes, la salsa de carrilleras y el laurel, damos unas vueltecitas.
Incorporamos el agua caliente y el azafrán, salamos y dejamos cocinar 20 minutos.
NOTA: El líquido que he utilizado es agua porque la salsa de carrilleras es muy sabrosa pero si queremos podemos hacer el arroz con cualquier caldo que tengamos.
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