Páginas

miércoles, 28 de mayo de 2008

Tomates aliñados

Llegando esta época es de las cosas que más me gusta comer...tomates. En todas sus variedades: frito, en ensalada, gazpacho, salmorejo, asados.
Hoy aliñados y un poquito picantitos con el ajo.



TOMATES ALIÑADOS
INGREDIENTES:
  • 2 tomates muy rojos pero duritos.
  • 1-2 dientes de ajo.
  • Orégano.
  • Albahaca seca.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Vinagre.
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos los tomates en rodajas que pondremos en la fuente donde vayamos a servir.
  2. Picamos los ajos y los ponemos por encima.
  3. Con el resto de ingredientes hacemos una vinagreta teniendo en cuenta que debemos poner una parte de vinagre y tres de aceite.
  4. Aliñamos con la vinagreta, dejamos para que coja el aliño unos minutos y servimos.

IMPRIMIR LA RECETA

2 comentarios:

  1. Hola, buenos días:

    Muchas gracias por tu receta de aliño de tomates.
    Buenos días, hoy me ha llegado este correo, me alegro muchísimo que haya gustado, lo más importante lo teníais:la excelente materia prima LOS TOMATES DE LOS PALACIOS, mejores imposible.

    "Hoy hemos estado en la cooperativa Las Nieves de los Palacios y hemos comprado 2 cajas de tomates de allí.

    He aplicado tu aliño. Y... delicioso.

    Muchas gracias.

    Francisco"

    ResponderEliminar
  2. Buena entrada. Felicidades por el blog

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.