Aquí os presento una de ellas.
FIDEOS CHINOS CON POLLO, SETAS Y BROTES DE BAMBÚ
INGREDIENTES:
- 200 gr. de fideos de arroz.
- 1 bol lleno de setas shitakes laminadas y deshidratadas.
- 250 gr. de carne de pollo para pinchitos (ya adobada).
- 1 bote de brotes de bambú.
- Salsa de soja.
- Ponemos en remojo las setas unas cuantas horas, reservaremos el liquido de remojo, un poco para la preparación y el resto lo podemos congelar pues es muy aromático.
- En un wok ponemos un poco de aceite y freímos la carne, apartamos en el escurridor que trae.
- Sofreímos las setas escurridas y los brotes de bambú.
- Añadimos la salsa de soja y un poco de líquido de las setas.
- Cocemos la pasta unos minutos tal y como nos indique el paquete.
- Incorporamos la pasta bien escurrida y la carne, cocinamos unos minutos y servimos de inmediato.
- A la hora de servir el que quiera puede añadirle más salsa.
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.