Me encanta esta receta pues aporta proteínas y poca grasa, pues el bacalao es un pescado blanco que los hipertensos podemos comer sin problemas fresco o desalado.
En este caso hecho con migas de bacalao desaladas dejándolas en remojo 24 horas en el frigo y cambiándole el agua varias veces.
PISTO CON BACALAO
INGREDIENTES:
- 250 gr. de migas de bacalao previamente desaladas.
- 3 tomates maduros.
- 3 berenjenas.
- 1 calabacín.
- 2 pimientos verdes.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla grande o 2 medianas.
- 100 ml. de Aceite.
- Sal.
- Una pizca de azúcar.
Pelar las verduras, picar cada clase 4 seg. V4 en tmx y reservar.
Poner el aceite y las verduras menos el tomate en el vaso 15 min. TªVaroma V Cuch. Giro Izda.
Incorporar el tomate, la sal (con precaución que al bacalao le quedará algo todavía) y el azúcar, programar 20 min. a igual temperatura y velocidad, en los últimos 10 min incorporaremos las migas de bacalao.
Comprobaremos la textura y si nos gusta más espeso lo pondremos 5 min. más sin el cubilete.
buen pinta wapa me la apuno
ResponderEliminarTe recomiendo Cristina que la hagas, está buenísima.
ResponderEliminarBesitos
que rico y que buena pinta a ver si compro el bacalao y lo hago, la imprimo ahora mismo.Un saludo
ResponderEliminarEn cuanto compre el bacalao hago el pisto, porque me gusta mucho.
ResponderEliminarUn saludo.
Azahar hola, espero q hayas comprado ya el bacalao y te ponagas manos a la obra.
ResponderEliminarBesos.