Páginas

miércoles, 14 de enero de 2009

Pollo con salsita tonta y champiñones

Me parto de la risa yo sola pensando qué dirá mi madre cuando vea la receta y es que mi madre le puso el nombre a esta salsa porque se hacía en un plis plas y aunque a ella le parecía muy tonta pues le salía para morirse.
Lo de los champis es para que quede más completito el plato.


POLLO CON SALSITA TONTA Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pollo troceada en tacos.
  • 2 muslos de pollo deshuesados en trocitos.
  • 1 cebolla.
  • 2-3 ajos.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 vaso de vino solera.
  • 1 pastilla de Avecrem.
  • 1 lata de champiñones troceados.
  • Agua.
  • Perejil picado.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
  1. En una sartén doramos la carne un poquito y reservamos.
  2. En el mismo aceite ponemos la cebolla y el ajo picados, una vez que estén pochados añadimos la carne.
  3. Vertemos el vino, un poco de agua, la pastilla desmenuzada, el laurel, los champiñones y el perejil picado.
  4. Dejamos reducir hasta que la salsa esté un poquito espesa.
  5. Acompañamos con patatas fritas.
NOTA: La salsita tonta la podemos hacer para cualquier carne, queda estupenda con cinta de lomo o chuletas de cerdo.




IMPRIMIR LA RECETA

2 comentarios:

  1. me ha gustado mucho esta receta, la estoy preparando ahora mismo y esta deliciosa, me guardo la receta de la salsita tonta.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro Patricia que te guste la receta, tontita pero rica, ehh????

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.