Me encantan las habichuelas, como en Andalucía llamamos a las judías verdes, las planas y estas finas, en esta ocasión preparadas en ensalada.
Son una importante fuente de proteínas, minerales, vitamina B6, vitamina C y ácido fólico.
ENSALADA DE JUDÍAS VERDES FINAS
INGREDIENTES:
250 gr. de judías verdes finas.
1 tomate maduro.
Maíz.
Dados de pavo.
1 huevo duro.
Salsa mayonesa (pincha par la receta casera).
Salsa verde (pincha para la receta casera).
Sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos las judías verdes y las cocemos al vapor. Reservamos hasta que se enfríen.
En el plato o fuente que vayamos a servir ponemos el tomate cortado en rodajas y salamos.
Ponemos las judías verdes, maíz, dados de pavo, rodajas de huevo cocido y la mayonesa en el centro, rociamos con salsa verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.