Al acabar la temporada con la Orquesta Magia, Juanfe estaba como muy harto de comer bocatas (ya se sabe lo dura que es la vida de los músicos) y el primer día que comía en casa para desquitarse...pedazo de costillar.
COSTILLAR DE CERDO CON PATATAS GANADERAS
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 costillar de cerdo entero.
- 1 pimiento choricero.
- 1 guindilla.
- 1 rama de romero.
- 1 rama de tomillo.
- 1 hoja de laurel.
- 2-3 ajos.
- Orégano.
- 1 cda. de pimentón picante de la Vera.
- 1 chorrito de vinagre.
- 1 lata de cerveza.
- Sal.
- 1 cebolla.
- Patatas.
- Pimientos.
- Aceite.
- Triturar todos los ingredientes de la marinada con un poquito de aceite y vinagre, echamos sobre el costillar y dejamos macerar un día entero.
- Metemos en el horno a 150º y lo tenemos 30 min. regándolo con la cerveza, subimos a 200º y dejamos 15-20 min. más con aire para que se haga corteza.
- Mientras hacemos las patatas panaderas cortando en aros la cebolla, los pimientos y en rodajas las patatas.
- Servimos en una bandeja con el costillar separado en tiras y las patatas alrededor.
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.