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martes, 2 de septiembre de 2008

Lomo a la salsa de mostaza antigua



LOMO A LA SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA
INGREDIENTES:

  • 500 gr. de cinta de lomo.

  • 200 ml. de nata para cocinar.

  • 2 cdas. de mostaza antigua Maille.

  • Sal.

  • Pimienta recién molida.

  • Aceite.
PREPARACIÓN:

  1. En una sartén con un poco de aceite doramos los filetes de lomo a los que habremos puesto unos toques de pimienta recién molida.

  2. Incorporamos la nata y bajamos el fuego, añadimos la mostaza y un poco de sal, dejamos reducir la salsa.

  3. Servimos con patatas fritas o setas salteadas.



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2 comentarios:

  1. Buenos dias Ana,
    Tengo un regalito para ti en mi blog, cuando tengas un ratito pasate a verme.
    Espero que te guste
    Besos
    Mar

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  2. Que rico lomo, me gusta lo que he visto de tu blog así que me quedo de seguidora y te invito al mio. Saludos

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Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.