Receta preparada para llevarnos a la playa en nuestro tupper, se mantiene muy rica aunque la hagamos de un día para otro pues coge más el aliño.
PIMENTADA: ENSALADA DE PIMIENTOS Y TOMATES ASADOS.
INGREDIENTES:
- 6 pimientos rojos de asar (pueden ser verdes o mezclar).
- 3 tomates grandes maduros.
- 1/2 cebolla.
- Aceitunas sin hueso.
- Vinagre.
- Aceite.
- Sal.
- Orégano.
- Forramos con papel aluminio la bandeja del horno y ponemos encima los pimientos y los tomates, horneamos a 200º 40 min. aprox.
- Sacamos y guardamos, cuando estén templados quitamos las pieles y vamos haciendo tiras que pondremos en la ensaladera o tupper donde vayamos a servir.
- Picamos la cebolla en láminas finas y las aceitunas en rodajas, incorporamos a la ensaladera.
- Aliñamos con vinagre, aceite, sal y orégano. Guardamos en el frigo y comemos la pimentada fresquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.