Cuando mi dieta me lo permite, cosa que suele ser casi nunca, me gusta preparar una tapa típica de Sevilla, Serranito. A mí me gusta tal y como os pongo en la receta pero hay quien le añade tortilla francesa...para mí ya demasiada caña...vamos un "superserrano".
SERRANITOS
INGREDIENTES:
- 1 pan de bocadillo, "pepito", baguette o similar por persona.
- 2 rodajas de tomate por serranito.
- 1 pimiento verde por cada serranito.
- 1 loncha grande de jamón serrano por serranito.
- Filetes de cerdo (a mí me gusta con lomo).
- Aceite.
- Abrimos el pan como si fuésemos a hacer un bocadillo y vamos poniendo las rodajas de tomate y la loncha de jamón.
- Freímos los pimientos en un poco de aceite y los añadimos al pan.
- En el mismo aceite freímos los filetes de lomo salpimientados y añadimos al serranito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.