Páginas

jueves, 10 de enero de 2008

Pollo al Chilindrón

Una receta clásica adaptada para tmx, se hace mejor con muslitos de pollo pero yo ese día sólo tenía pechugas.




POLLO AL CHILINDRÓN
INGREDIENTES:
  • 50 gr. de aceite.
  • 3 ajos.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 150 gr. de pimiento verde.
  • 150 gr. de pimiento rojo.
  • 1 kg. de muslos de pollo.
  • 250 gr. de champiñones laminados.
  • 50 gr. de vino.
  • 50 gr. de agua.
  • 200 gr. de tomate frito.
  • 1 pastilla de caldo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso el aceite y los ajos, 6 seg. V5 y a continuación 3 min. Tª Varoma V1.
  2. Añadir la cebolla, pimientos y vino, trocear 4 seg. V5 y después programar 10 min. Tª Varoma V1.
  3. Menos los champiñones, incorporar todos los ingredientes en el vaso y lo dejaremos 20 min. Tª Varoma V Cuch. Giro Izda.
  4. Por último echamos los champiñones y dejamos 10 min. a misma tª y velocidad.
  5. Servimos con unas patatas fritas.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.