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domingo, 13 de enero de 2008

Chuletitas de cordero con salsa de miel.

La siguiente preparación fue con salsa de miel, así quedan muy suaves.



CHULETITAS DE CORDERO CON SALSA DE MIEL.


INGREDIENTES:

  • 3-4 chuletitas de cordero por persona.


  • 1 brick pequeño de nata.


  • 1 cuch. de concentrado de carne Bovril.


  • 2 cuch. de miel.


  • 2 cuch. de vinagre de Jerez.


  • Pimienta negra y blanca recién molida.


  • Aceite.


  • Sal.

PREPARACIÓN:

  1. Condimentar las chuletitas con la pimienta y la sal.


  2. Dorarlas en una sartén con 3 cuch. de aceite a fuego vivo.Retirar y reservar.


  3. Desglasar el fondo de la sartén con el vinagre hasta que dé un hervor.


  4. Bajar el fuego y añadir la nata poco a poco, remover continuamente con una espátula, dar un ligero hervor antes de incorporar la miel y el concentrado de carne.


  5. Subir el fuego y remover hasta que la salsa tome consistencia.


  6. Salsear las chuletitas y servir junto a unas patatas gajo.





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