POLLO ASADO
INGREDIENTES:
- 1 pollo entero limpio.
- 2 limones.
- 2 vasos de vino oloroso.
- Especias al gusto (yo utilizo unas de "Carmencita" para pollo asado).
- Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
- En una bandeja de horno ponemos el pollo al que habremos metido un limón dentro del cuerpo con un poquito de las especias por dentro y por fuera, regamos también con un poco de vino por fuera.
- Metemos en el horno y vamos vigilando, el pollo tarda más o menos 1 hora , depende del tamaño.
- Durante esta hora vamos regando con una mezcla de zumo de limón y el vino restante.
- Pasada la hora pinchamos el pollo y si el jugo que sale no está sanguinoliento sacaremos, si no es así dejar un poco más.
- Apartamos para trinchar y la salsa la ponemos a parte.
- Acompañamos si queremos con unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar un tiempo a visitarme. Besos.