tag:blogger.com,1999:blog-361129800307791179.post8051956478245285823..comments2023-10-04T12:01:23.715+02:00Comments on Cocianita: Pollo a la sidraAnahttp://www.blogger.com/profile/08740034843884207059noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-361129800307791179.post-63782879263369129622009-09-29T21:21:08.531+02:002009-09-29T21:21:08.531+02:00Hola Ana... este pollo está rico, rico... y como d...Hola Ana... este pollo está rico, rico... y como diría Arguiñano con fundamento!!!<br /><br />Ya que estoy aquí te contesto a una pregunta que me haces sobre las etiquetas para conservas (mermeladas) acabo de leerlo, siento no haber contestado antes.<br />Esta es la página web de donde las saco:<br />http://adelirose.free.fr/download/liste.php<br /><br />Espero haber llegado a tiempo!!!<br /><br />Besitos.Anahttps://www.blogger.com/profile/06638729044785705246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-361129800307791179.post-52219892472274339772009-09-23T14:05:52.087+02:002009-09-23T14:05:52.087+02:00Gracias por el consejo, la guarde por lo mismo por...Gracias por el consejo, la guarde por lo mismo por que me daba pena tirarla.Saludos y un beso tambien para tiAzaharhttps://www.blogger.com/profile/17229856313726407039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-361129800307791179.post-35076533190847061692009-09-23T08:42:57.577+02:002009-09-23T08:42:57.577+02:00Azahar, yo la que me sobra la guardo tapada con un...Azahar, yo la que me sobra la guardo tapada con un tapón de estos que hacen el vacío y después la vuelvo a utilizar, tiene algo menos de fuerza que recien abierta pero el sabor es el mismo...<br />¡¡¡ recliclaremos chiquilla que estamos en crisis !!!!<br />BesosAnahttps://www.blogger.com/profile/08740034843884207059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-361129800307791179.post-73095112677592366152009-09-23T08:34:45.890+02:002009-09-23T08:34:45.890+02:00Juan por supuesto que se puede hacer con pechuga, ...Juan por supuesto que se puede hacer con pechuga, sí sólo utilizas pechuga en filetes tendrás que hornearlo menos tiempo para que no se te queden secas.<br />Besitos.Anahttps://www.blogger.com/profile/08740034843884207059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-361129800307791179.post-24811669798734484822009-09-23T08:33:43.517+02:002009-09-23T08:33:43.517+02:00Hola Pity, ¿verdad que es estupenda la combinación...Hola Pity, ¿verdad que es estupenda la combinación?.<br />Besitos desde Sevilla.Anahttps://www.blogger.com/profile/08740034843884207059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-361129800307791179.post-2298321191736622009-09-23T01:26:48.706+02:002009-09-23T01:26:48.706+02:00tiene que estas este pollo con sidra muy bueho, co...tiene que estas este pollo con sidra muy bueho, cocianita tengo el pollo y el otro dia hice doradas a la sidra, y me sobro como media botella de sidra tu sabes si despues de abierta durante unos dias, puedo usar la que me sobro, que si es igual que el vino, que lo puedes tener abierto mas tiempo o la tiro?.Gracias y un saludo.Azaharhttps://www.blogger.com/profile/17229856313726407039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-361129800307791179.post-2070479044947885472009-09-18T22:48:27.126+02:002009-09-18T22:48:27.126+02:00Ana, es una receta que tiene que estar muy buena. ...Ana, es una receta que tiene que estar muy buena. ¿se podria hacer con pechugas en lugar de contramuslos? gracias.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-361129800307791179.post-71238344647148310692009-09-18T22:17:14.467+02:002009-09-18T22:17:14.467+02:00que ricura de receta, me ncanta la combinacion de ...que ricura de receta, me ncanta la combinacion de pollo con sidra, te ha quedado genial se ve deliciosa,<br /><br />besitos desde londres,<br /><br />pityPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.com